Noticias

Aleix Vidal gana el primer asalto en la Copa del Rey

11/02/2021

El Sevilla CF, con Aleix Vidal en el lateral derecho, venció por 2-0 al FC Barcelona en la ida de las semifinales de la Copa del Rey.

Disputó 90 minutos y ya suma 472 en 6 encuentros en esta edición. Sin embargo, la cifra más llamativa es la de goles encajados. El conjunto hispalense aún no ha recibido ni un solo gol en todo el torneo y la ventaja que tiene sobre los culés será difícil de recortar en la vuelta, que se disputará el 3 de marzo en el Camp Nou (21:00 h.).

Mucho tiene que ver el representado de Promoesport en la solidez defensiva que están mostrando, teniendo en cuenta que ha jugado todos los encuentros y ha sido capaz de ganarse la confianza de Julen Lopetegui.

Se enfrentaba a su exequipo, se reencontró con viejos amigos y demostró que está sobradamente capacitado para ocupar una posición en el esquema de un Sevilla que se muestra firme en Copa y Champions, y que ocupa una posición privilegiada en la competición doméstica como cuarto clasificado.