Noticias

Carles Gil alcanza las 50 asistencias en la MLS

//

Carles Gil, jugador representado por Promoesport, alcanzó su 50ª asistencia con New England Revolution.

El mediocentro español, que llegó al equipo americano en 2019, logró el medio centenar de asistencias en el encuentro frente a DC United disputado durante la jornada del domingo en el Audi Field. A pesar de que el jugador no salió como titular, desde su incorporación al comienzo de la segunda parte, el equipo mostró un cambio en el juego. Esto les permitió remontar el marcador, hasta ese momento 1-0 en contra, y acabar llevándose los tres puntos con una victoria
1-2.

Fue en el minuto 62, cuando Carles Gil puso un centro en el área que acabó en el interior de la portería rival convirtiéndose en el gol del empate. Con este pase, Gil se convertía en el tercer jugador de New England Revolution en alcanzar esta cifra e igualaba a Lee Nguyen como segundo jugador con más asistencias en la historia del club.

Con este nuevo triunfo los de Boston se sitúan en lo más alto de la tabla y buscarán mantener los buenos resultados en sus próximos encuentros. La siguiente jornada se enfrentarán al NYC FC.