Noticias

Geny Catamo sella la victoria de Sporting CP

//

Geny Catamo, representado por Promoesport, hizo gol en la última victoria 0-3 del Sporting Lisboa ante Arouca FC, y ya suma tres goles a lo largo de esta temporada.

El delantero fue el encargado de sellar la victoria con un potente remate desde la entrada del área. Disparó con pierna izquierda y mandó el esférico al fondo de la red después de que pegara en el travesaño horizontal. Catamo jugó durante los 90 minutos, hizo 55 toques y logró una precisión en sus pases del 76%.

El Sporting es el actual líder la Liga de Portugal con 62 puntos. Su próximo compromiso será la vuelta de los octavos de final de la Europa League ante el Atalanta (1-1) el jueves 14 de marzo a las 21.00h.