Noticias

Lukasz Lakomy va en camino a un nuevo título en Suiza

//

El Young Boys de Suiza está cada vez más cerca de una nueva corona y asimismo Lukasz Lakomy, representado por Promoesport.

En el más reciente encuentro, el cuadro de Berna logró remontar el partido luego de empezar perdiendo ante el St Gallen desde el minuto 3. Al 51’ llegó el empate. 20 minutos más tarde el segundo, y en el tiempo de reposición se cerró una gran victoria con el tercer tanto de la noche.

Lakomy ingresó al campo al minuto 56 para reforzar la ofensiva ‘negriamarilla’. El jugador de 23 años hizo 22 toques,  tuvo un 70% de precisión en sus pases y ganó seis duelos.

Con esta victoria, los berneses dan un gran paso hacia su 17º título de liga. Aún quedan dos rondas pendientes, y tienen una ventaja de seis puntos (71 puntos) en la cima de la tabla sobre el FC Lugano (65 puntos), que venció a Winterthur 4-2. Además, la diferencia de goles de los berneses es significativamente mejor en comparación con la de los suizos del sur.

El Young Boys visitará hoy -20 de mayo- a las 18:00 horas al Servette FC en el Stade de Genève, club que de momento acumula 61 puntos.