Noticias

Marc Roca brilla frente al Getafe

//

Marc Roca, representado por Promoesport, fue una de las figuras clave en la victoria del Real Betis por 2-1 ante el Getafe, gracias a su sólida actuación en el mediocampo. Roca disputó los 90 minutos y ofreció una asistencia crucial para la victoria de su equipo, demostrando su capacidad para influir tanto en ataque como en defensa.

El mediocampista español completó 41 de sus 44 pases con una impresionante precisión del 93%, además de realizar tres pases clave que generaron peligro para el rival. Roca también mostró su habilidad en los duelos individuales, ganando 4 de los 9 disputados en el suelo, y completó con éxito los dos regates que intentó. Su presencia defensiva fue igualmente notable, con 2 intercepciones y 2 entradas, lo que ayudó a mantener el control del juego.

Con esta brillante actuación, Marc Roca sigue consolidándose como una pieza fundamental en el esquema del Real Betis, aportando equilibrio y calidad tanto en la construcción del juego como en labores defensivas.