Noticias

Saúl Coco logra dos victorias con Guinea Ecuatorial

//

Saúl Coco, jugador representado por Promoesport, brilló en su doble actuación con Guinea Ecuatorial.

El central de la Unión Deportiva Las Palmas, titular ante los dos compromisos de su selección Guinea Ecuatorial, disputó los 90 minutos por segundo partido consecutivo. Sumando así un total de 180 minutos en esta ventana internacional. Su selección consiguió, en su segundo encuentro, el triunfo contra Botsuana (2-3). Además de jugar todos los minutos en los dos encuentros, Saúl marcó en el primer encuentro de falta en el minuto 20, para así, inaugurar el marcador de lo que sería otra victoria de su selección.

El central amarillo fue titular indiscutible en los dos partidos de Guinea Ecuatorial. Consiguieron dos victorias muy importantes en los dos encuentros y ya está muy encarrilada su clasificación para la Copa África.