Noticias

Victoria de Pedro Chirivella ante el PSG

//

El jugador representado por Promoesport logra una victoria de mucho prestigio frente al PSG (3-1), líder la Ligue 1, y sigue liderando a un Nantes que trata de acercarse a los puestos europeos.

Pedro Chirivella se enfrentó a uno de los rivales más en forma de Europa, que venía de vencer al Real Madrid en Champions League, y asumió la responsabilidad en un centro del campo muy exigido por el rival. Un duro encuentro donde fue capaz de controlar los tiempos y de dotar al equipo del equilibrio necesario para cerrar un partido que rozó la perfección. Prueba de ello fueron los dos tantos que endosaron antes del descanso y que dejaron a los parisinos con muy pocas opciones de igualar la contienda.

Esta temporada acumula un total de 26 partidos disputados, 23 en la Ligue 1 y 3 en la Copa de Francia, sumando un total de 2.287 minutos. Está siendo una de las piezas más destacadas del plantel, sintiéndose protagonista y desplegando un gran nivel de juego.